Renaissance

  • Адрес:

    г. Мocквa, Ленинградский пр. 31, стр.1

  • Год постройки:

    2010

  • Общая площадь:

    170 000 м2

  • Ocoбeннocти:

    Renaissance Moscow Monarch Centre Hotel находится в составе крупного многофункционального комплекса «МонАрх Центр», включающего в себя 37-этажное офисное здание, четырехуровневый торговый центр и двухуровневую подземную парковку на 700 машино-мест.

Oпиcaниe пpoeктa:

Отель “Ренессанс Москва Монарх Центр” был открыт в марте 2010 года. Уже за первый год работы он обрел популярность среди гостей и получил признание профессионалов рынка коммерческой недвижимости. Гостиница находится в составе крупного многофункционального комплекса “МонАрх Центр”, включающего в себя 37-этажное офисное здание, четырехуровневый торговый центр и двухуровневую подземную парковку на 700 машино-мест.Стратегически удачное расположение на пересечении ТТК и Ленинградского проспекта обеспечивает быстрый доступ гостей отеля к центру города, аэропортам и главным оъектам культуры и бизнеса столицы, в том числе и к “Москва-Сити”

Объем работ:

  • Три тепловых пункта;
  • Четыре холодильных центра;
  • Более 200 винтелционных систем;
  • Более 600 фанкойлов;
  • Автоматизация и диспетчеризация отопления и кондиционирования гостиничных номеров;
  • Два независимых диспетчерских пункта;
  • Стопроцентная диспетчеризация автоматизированных систем;
  • Система обслуживается силами собственной службой эксплуатации здания
Renaissance

Отель «Renaissance Moscow Monarch Centre» стал обладателем премии Commercial Real Estate Moscow Awards 2011 в номинации «Гостиничная недвижимость»

«В основе решения в пользу того или иного отеля в рамках данной премии лежит привлекательность и логичность проекта как объекта для инвестиций. И с этой точки зрения «Ренессанс Монарх» представляет собой оптимальный вариант. Отель расположен в пределах одной из активно развивающихся деловых зон Москвы и обладает отличной доступностью, хорошо продуманные современные планировочные решения определяют очень устойчивую и логичную сегментацию бизнеса, а ниличие международной управляющей компании и известного бренда положительно влияют на операционные показатели и подволяют надеяться на очень привлекательные сроки возврата инвестиций.
Таким образом, с точки зрения соотношения объема вложенных средств и потенциала доходов, которые этот отель будет генерировать, данный вариант представляет собой практически беспроигрышный вариант для инвестора» ,

сказала Марина Усенко, Исполнительный Вице-президент компании Jones Lang LaSalle, которая входила в состав гостиничного комитета премии.

отзыв-Renaissance

«Гостиница в многофункциональном комплексе — это самая перспективная бизнес-модель,

комментирует Энтони Фардон генеральный управляющий отеля «Ренессанс Москва Монарх Центр»

Наш отель оснащен по последнему слову техники, и ряд технических и инженерных решений признаны экспертами, как уникальные для гостиничной недвижимости. Мы можем функционировать, как автономный мини-город внутри столицы. Несмотря на технические новшества и большие размеры, отель очень хорошо продуман: он очень уютный и располагает к комфортному проживанию».

Renaissance

Хьюлет Паккард All Project БЦ